На Небо с надеждой смотрю
Спаситель единственный мой,
К Тебе обращаю свой взгляд,
Молюсь пред Тобою опять…
Пред милостью Божьей склонюсь,
В грехах своих сердцем винюсь…
С надеждой на Небо смотрю -
Господню Любовь восхвалю…
...
Лана Сапиенс
Мы в Небо взоры направляем
И крылья веры расправляем.
Творит молитва чудеса -
И ближе, ближе Небеса!
...
Анна Кускова 2
Я очи поднимаю в небеса,
Дрожит любви хрустальная слеза,
В молении склоняюсь пред Тобой,
И бью челом Тебе поклон Земной.
Любимый мною Иисус Христос,
Грехи меня бросают в дрожь,
Мятущуюся Душу оживи,
Прости Господь, меня благослови
Свидетельство о публикации №113071201539
Александр Жаворонков 16.07.2013 13:36 Заявить о нарушении