Солнце в твоих глазах
Здесь я один.
Долгие ночи,
Ты не захочешь
Быть в объятиях моих.
Здесь – тихий дождь.
Крест – злая ложь.
Разные судьбы,
Счастья не будет.
Ты меня не позовёшь.
Для чего тогда мне жить?
Припев
Солнце в твоих глазах
От печалей прошлых
Светит для других, а я во тьме.
Невыносимо и невозможно
Знать, что мой удел – холодный плен.
2 Нет больше слов.
Снег – белый кров –
Я отпускаю
В небо растаять,
Но каждый вечер вновь
Припев
Солнце в твоих глазах
От печалей прошлых
Светит для других, а я во тьме.
Невыносимо и невозможно
Знать, что мой удел – холодный плен.
Боль вечных зим,
Здесь я один.
Для чего тогда мне жить?
Свидетельство о публикации №113071200148