Прощальный дождь
Разлуки к нам пришла пора.
Стекают капли по ресницам,
Любовь была для нас игра.
Сорвётся с губ одно лишь слово:
- Прощай... теперь ты не моя.
Сердечко бьётся в чувств осколках,
Ты исчезаешь в дымке дня.
И журавлиной стаей криком:
Кричу от боли в пустоте.
Воспоминаний живу мигом,
Любовью нежной о тебе...
Свидетельство о публикации №113071201446