Молчание

Измучена молчанием твоим.
И то,что -помнишь-слабое спасение.
Ну что хорошего,что мы опять молчим.
Я заждалась коротких сообщений.
"Ты напиши"-молю я по утрам.
"Ты напиши"-взываю перед сном.
Мечтаю,что напишешь,по ночам.
А у тебя одно-"потом,потом,потом".


Рецензии