Встречает нас лето клубникой июля
Не хмурь свои брови, на грядки взгляни-ка!
Вдруг губы раскрылись в широкой улыбке -
На веточке каждой алеет клубника.
И как по заказу к нам солнце выходит
Из тёмной и грустной коричневой тучки.
Исчезли заботы, умчались тревоги.
Не смею поспорить: нет ягоды лучше!
Весь воздух пропитан густым ароматом,
Лес радует ярким насыщенным цветом.
И счастье припомнилось. Было когда-то
Таким же весёлым и солнечным летом.
Ладони раскрашены соком клубники.
Клубникой дополнился вкус поцелуя.
Таким удивительным и многоликим
Встречает нас лето клубникой июля…
Фото Сергея Зоммера
Свидетельство о публикации №113071201392
Спасибо большое!
Послушайте новый романс( если будет время)!
Всегда с нежностью, Нелли.
Нелли Рябинина 17.07.2013 07:04 Заявить о нарушении