Утро Июля

Утро Июля… свежо, благодатно,
Тихо и солнечно явная сказка.
Может восславить творца многократно,
Рьяно молитвой… поклянчить богатства.
Вдруг да услышит… и дадено будет,
Дом и машина, жена, молодая.
Голос… давай, не надейся на чудо,
Просто мечтай, абсолют постигая.
Мысли… мы этим питаемся Костя,
Разнообразие плюсом зачтётся.
Как же… сейчас… доминантные гости,
Чувствую этот, астральный смеётся.
Ты, говорит, замечательный повар,
Да и меню экзотично довольно.
В образ еды трансформируешь слово,
Шинги довольны… а мне не прикольно.
Вот отчего головная свинцовость,
Частые боли от снов-репликантов.
Вялость… и как же всё это хреново,
Вот тебе и… благодатная тантра.
Медитативные пассы и мудры,
Фокус дыханий, информ упражнений.
Благость… да нет, на извилины пудра,
Мол, кундалини в этапе движений.
Чакру открыл, головную беспечно,
Нате, влезайте и каждых по паре.
Бесы… от этого даже не лечат,
Глушат…  таблетки, уколы фигарят.
Впрочем… а я приспособился в этом,
Сосуществуем и мирно, и спорно.
Их уважение к людям – поэтам…
Люди – поэты… вселенную кормят…


Рецензии
люди - поэты
художники - люди
знают ответы
и дарят на блюде

Зимняя Эшь   13.07.2013 04:27     Заявить о нарушении
Да, а бывает я в первую среду,
Острым словцом приправляю обеды...)

Рифмующий Мысли   13.07.2013 07:15   Заявить о нарушении
острое слово, подсказок щепотка
повар-поэт... Абсолюта разводка ))

Зимняя Эшь   13.07.2013 14:17   Заявить о нарушении
Он разведёт... на иную реальность,
Будешь как он... но мене это надо...
Быть запредельно могучим печально,
Сам пусть решает фрагменты накладок...)

Рифмующий Мысли   13.07.2013 15:05   Заявить о нарушении