Единственный вопрос, который должен ставить каждый
Дорога в Вечность по Млечному Пути.
Но... тот единственный вопрос,
Который должен ставить
Каждый воплощённый.
Каков Багаж мой?
С чем к Небесному Отцу приду?
Свидетельство о публикации №113071201352
Обнимаю тебя Солнышко, ☼
Светлана Рябова-Шатунова 14.07.2013 14:11 Заявить о нарушении