Судят мои стихи, как за грехи. Осуждают меня истов

Судят мои стихи,
как за грехи.
Осуждают меня истово.
Душа бунтует неистово.
Воздуха бы глотнуть чистого!
или чтобы утихли стихи...

-------------------
Поэт опирается на свой или чужой жизненный опыт,
или придумывает его, целиком, или частично...
Но потом, близкие люди начинают свой суд,
и над поэтом , и над его стихами...
И неизвестно, что больнее и хуже,
для страждущей души...дрожащей даже на ветру,
как лепестки цветов, под тяжестью пчелы-любовницы...
Я помню, как когда-то мне даже не отдавали
мою тетрадь с моими стихами,
и утверждали, что это теперь ихняя тетрадь и стихи,
так как я написал те стихи, для них /
и по ошибке отдал читать на дом/...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль. 11.2013. 2115
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113071201322


Рецензии
Истово-неистово - не очень зорошая рифма. С уважением.

Надежда Лукьянова   12.07.2013 05:05     Заявить о нарушении