бред

тяжесть. мутит. вечер. свечи.

ты не бросишь мир на плечи.
не придешь, не вспомнишь встречи,
"-время лечит? -нет. калечит."
смысла нету в нашей речи.
мысли - точные картечи.
мир - доска на поле сечи.
сбой. в огне пылают печи.

кто-то скоро докончит век...

человек
не войдет ни в одну из рек.
боль в боку - непривычный бег.
чем рассыпется первый снег?
партбилет кто получит, чек?
кто надежда сотен калек?
"-к черту! брось в грузовой отсек."

"-ты считаешь: выживем/нет?

в чем же смак оставлять завет?
дай хотя бы с десяток лет,
чтобы выйти из тьмы на свет,
потянуться, сказать "привет",
разлететься сотней монет
по орбитам ближних планет,
оставляя безмерный след..."

"-это бред."


Рецензии
меня зацепил этот "бред" своим сумбуром, так гармонично смешанным с близкими мне вопросами/темами.

Привет Совам   04.09.2013 22:51     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв)

Тори Пархоменко   05.09.2013 00:01   Заявить о нарушении