Ну и живу
Надо вцепиться, торговаться и мелочиться.
Если упустишь хоть черточку, хоть мелочишку
И не закажешь совсем идеального до ногтей,
Тут же к тебе придет самый лучший мальчишка,
Но с выводком бывших жен и настоящих детей,
Может быть, будет ленив, безынициативен и вял.
Самовлюбленный.
Истерик.
Ревнивый.
Пьющий.
Драчливый…
Ты ведь не уточняла, просила всего лишь стать самой счастливой,
Чтобы заботился и чтобы не изменял.
…И вот ты стоишь перед ним, (ну почти) идеальным,
И между вами какая там искра – шторм семибалльный…
… а ангелы переглядываются, шуршат бумажками за столом:
Девушка! Либо берите, либо отказ пишите прямо на почте.
А нашу репутацию ангельски чистую не порочьте!
Что-то неверно – так заказывать надо было с умом!
Твое решение, твоя ответственность, можешь ли ты смириться
Со всеми недостатками твоего Идеального Принца.
А заберешь заказ и вдруг поймешь, что недостаточно сильна –
Это будет твоя совесть, твой позор и твоя вина!
Трусиха, опять отказалась?
Ну и живи одна.
Свидетельство о публикации №113071201291
Таисия Зеленина 14.12.2013 12:38 Заявить о нарушении