Уже исчез твой взгляд

     " Уже исчез -
                твой взгляд"


Видно, нет -
                для нас везения,
Быть с тобой,
                почти что ад.
Никакого нет..,
                сомнения,
Мне дороги -
                нет, назад!..

Уж от губ
              я чувствую полынь,
Страсть моя..,
                к тебе прошла!
Я прошу тебя -
                давай, остынь.
Ведь меня уже
                накрыла мгла.

Пусть мечты
                твои сбываются!
И твоя краса 
                других чарует.
Пусть теперь -
                они помаются,
Пусть твой нрав
                иных волнует.

Мир прекрасен..,
                и - без лжи!
Не судья..,
                твоим устоям я.
Давят ум мой
                часто - миражи,
Не хочу я
                время тратить зря.
 
Никакого нет..,
                сомнения,
Мне дороги -
                нет, назад!..
Растворилось..,
                все терпение,
И исчез твой
                дивный... взгляд.

2004 г.


Рецензии