этюд из памяти

Когда небо цвета индиго
В разрыве мрачных туч
Водопадом златым игриво
Низвергается солнца луч
Разрезая пасмурность хмари
Разбивает дождей тоску
Я стою среди дикой мари
Собираю в руку росу
И беспечно забыв про время
Все стою объят тишиной
Взрастает из сердца семя
Дарующее покой


Рецензии