Тем, кто оскорбляет обманом

Я вашу ложь не потерплю:
Не вру и  не терплю обмана.
На ваши извинения скажу:
«Прощенья прОсите не у профана»!

И даже если ложь прощу,
Не заростёт так быстро рана.
Хоть сожаленья ваши я приму,
Я не смогу избавиться от шрама.
Ю.Ф.
07/11/13


Рецензии