Уроды

Создаются марсоходы,
А рождаются уроды.
Задержись у перехода,
Все уроды-пешеходы.
Этот точно,он-калека,
Вывихнутые два колена.
Даун не спеша плетется,
Нет груди у пышной тети,
Но зато мотня висит-
Значит это трансвистит.
А у этой у бабули
На носу большая гуля,
Всем заметно,что урод.
Чаще-все наоборот.
То есть с виду он нормальный,
Но испорчен капитально
У него с рожденья ум,
Говорят,что тугодум.
А моральные уроды
Прикрываются народом,
Смотришь ,он уж депутат,
Президенту брат иль сват.
Вот висит большой билборд,
А на нем дебил-урод.
Сплюнешь и покроешь матом
Е..утого депутата.


Рецензии
Ха-ха-ха! Классно!

Гладнева Ольга Антоновна   23.07.2013 22:08     Заявить о нарушении