В гармонии с собой. Русский пассаж

Кто найдёт
            достойные
                слова,
Чтоб жена
           в разлуке
                не страдала,
Тот - мудрец
               и верен
                до конца.
Женщин рать
            давно -
                удел азартных.

Нежные признания жене,
Сыну, дочке, тёще и родне...

Есть семья,
            и он
                остепенился,
И забот
        прибавилось
                вдвойне.
Алкоголь теперь
                ему лишь
                снится
В том кошмарном,
                леденящем
                сне.

Жизнь полна иных чудесных красок,
Он нашёл в них для себя большое счастье...

И глаза его
             добрее
                стали,
Муки ада все
             остались
                позади.
Лучше их
         не вспоминать.
                Едва ли
Это принесёт
              глоток
                воды.

Всё от нас уходит очень быстро:
Свет Жар-птицы и любовь к Синице...

10 июля 2012, среда


Рецензии