Белая пуля!

Припев:
Белая пуля в черной акуле, крылом взмахнула,
Ключ повернула, мобильник воткнула и по газам
Менты и блатные, телки взрывные
Прошарена крошка не по годам!

Куплет
Сидя в кабинете, в белом жакете,
Не будь столь уверен, что место твое,
Ведь если нагрянет, тебя упомянет,
В верхах не так взглянет, шей дело свое!

Припев:
Белая пуля в черной акуле, крылом взмахнула,
Ключ повернула, мобильник воткнула и по газам
Менты и блатные, телки взрывные
Прошарена крошка не по годам

Куплет:
А если вдруг слишком, захочешь ты лычку,
То будь столь уверен ты руку подать,
Духи и корсеты, юбки, жакеты.
Загранку билеты, и душу продать!

Припев:
Белая пуля в черной акуле, крылом взмахнула,
Ключ повернула, мобильник воткнула и по газам
Менты и блатные, телки взрывные
Прошарена крошка не по годам!


Рецензии