Богородица лучезарная
На меня Ты взираешь!
Красота несказанная!
Лебедушка родная!
А я серою утицей
Из - за кусточка гляжу:
Неналюбуюся
На Твою красоту!
Мне хотя бы капельку
Такой чистоты,
Песчиночку малую
Твоей доброты!
Красота лучезарная!
День становится мал -
И растаяло зарево,
Пуще Лик воссиял!
20.06.2011 г.
Свидетельство о публикации №113071201162