каждый чувствует
Чувствует, как разрывается нить,
Которой вы ненароком связали себя.
Так и он. Понимает - пытаюсь его позабыть.
Я уеду и даже об этом скажу...
Между фраз, невзначай, всё равно не заметит...
Я обычно бесшумно от вас ухожу,
Мои самые близкие люди на свете.
Поболит и отпустит, прохладой с утра
Надышаться бы мне до беспамятства, только
Понимаю давно собираться пора,
Что б никто не узнал тяжело мне на сколько.
Каждый чувствует, как разрывается нить...
Как ко мне возвращается гордость и сила,
Через месяц, не сможешь уже ничего изменить.
Ты же сам сделал всё, что бы я разлюбила.
Свидетельство о публикации №113071201157