Я люблю, по городу гуляя
Сюжет достойный находить
О смысле жизни размышляя
Люблю неспешно покурить.
Люблю я местные красоты
Погоды тишь и благодать,
В момент свободный от работы
Люблю стихи порифмовать.
Люблю читать литературу
И музыкою услаждаю слух,
Люблю я русскую культуру -
Она во мне подпитывает дух!
В ладу я со своей судьбою
И, в завершение сказать,
Люблю я с Музою порою
Ночь до утра покоротать.
01.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113071201153