Тоска
А на душе тоска такая,
Что хочется по-волчьи выть
И поскорее позабыть
Про все измены и обиды,
Потери и родных убитых,
Болезнях,разочарованьях
И о напрасных ожиданьях.
Мне ринуться б скорее в бой
С врагом,всем миром и с собой.
Схлестнуться бы в жестокой схватке,
Отведать крови привкус сладкий.
Я с поля боя не сбегу,
Достойно встретить смерть смогу,
Свободы дикой вдох последний-
Противно ныть от скучной лени.
Свидетельство о публикации №113071201137
Обыкновеннейшей зарядки.
И предложить что будет миру,
Удастся если лень отринуть.
Микто 13.08.2013 21:55 Заявить о нарушении