Не нужно фраз
Зачем тебе они. Ты только посмотри.
Пустые разговоры, мы снова не одни.
И я тебе чужая, что б ты ни говорил.
А было все прекрасно. Закаты и вино.
Теперь это не нужно. Теперь так все равно.
Как будто бы и не было тебя, я ухожу.
И старых чувств к тебе уже не нахожу.
А все, что было раньше, уже прошло давно.
Мне было лет 17, играла в домино.
Я расставляла кости, чтоб было как играть.
Сейчас уже так глупо все это вспоминать.
Как жаль, пропала нежность, и наступила ночь,
То время, где любили, ушло как ветер прочь.
И не нужны признанья, горячий шоколад
Уже давно остыл, ты не пришел назад.
Пишу я эти строчки, слагая их в стихи,
Писала я всегда тебе лишь только о любви.
Не нужно больше фраз и неприкрытой лжи.
Ты уходить собрался? Так, значит, уходи.
Свидетельство о публикации №113071201105