Пустые дни, пустые ночи...
Жизнь разломилась пополам...
На половину, где всё - очень...
И половину, где всё - в хлам...
Где поезд жизни сошёл с рельсов
И нет дальнейшего пути...
Не ждёт никто там с эдельвейсом
И смысла здесь уж не найти...
Не нужен, выброшен, растоптан
Учитель, труд и человек...
Очки на максимум диоптрий
Надо правительству надеть...
Закрыты школы в малых сёлах,
Хотя работали в войну...
Не будет в них уж новосёлов,
Таких реформ я не пойму...
Свидетельство о публикации №113071201054
Овчинникова Татьяна Сергеевна 13.07.2013 02:12 Заявить о нарушении