вот так

Вот так. Завидую тебе. Ты умеешь
Когда то любимых не вспоминать.
От твоего имени кровь в жилах стынет,
Ну как я смогла тебя потерять?

Вот так. Пишу не тебе, в пустоту,
Да и плевать на формальности.
Накричали друг на друга. Вот так.
Поздно уже говорить "прости."

Вот так. В последнее время
Сложнее; дела, если честно, никак.
Теперь друг другу чужие.
Внезапно. Как мы могли? Вот так.


Рецензии