Скучно, сонливо, ноет нога

Скучно, сонливо, ноет нога.
И тут похотливо приходит она.
Реченьям бесцельным не видно конца.
Желанье безмерно: «Скорее б ушла.»

Но, слово за слово, меняются виды.
Взгляды роняю на ножку в сапожке.
И, сам удивляюсь, проходят обиды.
Ничем ты не хуже картинки с обложки.

Проходят и боли, и скука, и сон,
И я, поражён без особых причин,
И ты, в окруженьи победных знамён,
Меня погружаешь в воздушность перин.


Рецензии