***
Время наконец что то менять.
В последние дни и недели
Люди стали меня забывать.
Я будто серая мышь, которая
Ждет добрых чувств подобно сыру.
С рассветом все чаще выхожу во двор;
Без тебя жутко холодно. Стыну.
Мне нравится тебя вспоминать -
Твое лицо, голос, улыбку.
Я злилась на тебя зря, да..
Я допустила ошибку.
Свидетельство о публикации №113071201022