В одиночестве пью под луной
Ли Бо
В одиночестве пью под луной,
Полуполным кувшином звеня.
Тень Ли Бо, проходя стороной,
Одобряет поклоном меня.
Ночь глотает шуршания шин,
В лужах множество ликов луны.
Опустел мой звенящий кувшин
И пейзаж городской стал уныл.
Свидетельство о публикации №113071100996