Чего хотят неверные мужчины?

Чего хотят неверные мужчины ?
Чтоб оставалась верною жена.
Лечила от простуды, от ангины,
Борщи варила ,пироги пекла.

Что бы ждала ,любимого ,с работы,
Он не спешит ,хотя почти рассвет.
Опять корпоративы по субботам ,
И так ,на протяжении многих лет.

Вернется утром рано иль в обед,
Совсем не трезв и грубоват порой,
А на рубашке от помады след,
Но не жены ,а девушки другой .

Но он найдет нелепые причины,
Зачем пришлось по новой изменить.
Ну ,а в замен ,чего хотят мужчины?
Любви хотят! Ну а за что любить?


Рецензии