В путь!

Я чист и молод.
Сердце не устанет,
качает кровь и рвется напрямик!

И пусть душа моя,
погибелью не станет.
Вперед мой друг,
затейник озорник!

(Мы молоды,
а значит обязаны искать
и находить силы,
чтобы бороться за свои интересы!)


Рецензии