С. О

Я со своими странностями
и со своей нехорошестью
наговорю тебе гадостей
наговорю тебе прошлостей.
проснулся в моей постели
так бархатно в ней и так сладко.
среда-четверг-дни недели.
июнь-июль- две перчатки.
И "бинго" - не с нами случится.
всё будет. но слабо верится.
вкурить бы тебя научиться.
...но где, на минуточку, пепельница?
июль. 2013


Рецензии