Спи, Аврора, я скоро приду... Постскриптум Крюгер

Спи, Аврора, усни, твой сон окрасится алым.
Из красавицы превратишься в такую же тварь,
Как и я. Принцесса наверно устала?
И уставшая прилегла на кровати край.

Упадёшь - всё равно не проснёшься. Давай, падай.
Под кроватью нет кольев, всего лишь веретено.
Но, Аврора, ты лучше, лучше меня порадуй -
Я люблю, когда умирают не так легко.

Можно башню поджечь... Если только найти дракона.
Ты сгоришь, установят личность лишь по зубам.
Нет, ведь я не привык потакать чему-то чужому -
Убивать, как меня убили. "Мстить" дуракам.

Можно в бой применить перчатку, и яда не надо.
Апатичная ты амёба, с тобой несложно.
Проведу-ка тебе экскурсию: все круги ада,
Ведь во сне, понимаешь ли, всё, что угодно возможно.

Спи, принцесса, усни: ночь в самом разгаре,
А на крыше башни так бешено вертится флюгер.
Мне давно говорили, что "каждой твари по паре".
Что ж, Аврора, я скоро приду... Постскриптум: Крюгер.


Рецензии