Как правда выглядит об этом вечен спор

Как правда выглядит – об этом вечен спор,
И стоит ли ее чертить в деталях
Циничных и уродливых реалий,
И громко оглашать свой приговор.
Или сквозь фильтр только свет искать,
И лишь о нем рассказывая миру,
Подобно мудрому неспешному факиру
Действительность тем самым изменять.

10 июля 2013


Рецензии