Белоснежка на героине

Я портила сказки, а он любил их читать.
Часто веду себя так - совершенный дьявол!
Я расскажу вам про сорт убийственных яблок,
Ставь на принцессе крест, а не печать:

"Белоснежка, что краше других, умирала долго.
Со второго прихода в мозгу стучит: "Героин".
То, что в сердце, в крови у неё - слаще белых вин,
И отрава была в яблоке, а не в иголке.

Белоснежка в печи греет ложку, забыв про уборку.
И тонкую, хрупкую руку опять тянет жгут.
В этом мире таких, как она - тех, кого не ждут,
Большинство. И они существуют всегда без тОлку.

Белоснежку мучает кашель да пара глюков,
Про таких говорят: "Была в состоянье аффекта".
А принцессу ломает страшно, принцесса в клетке,
Мир вокруг наполняется множеством лишних звуков.

"Я не вижу, не слышу, и сухость во рту и в глазах!
Помогите мне, больше не буду!.." Новая доза.
Белоснежка загнулась однажды от передоза,
Ну а семеро гномов давно чистят путь ей в ад."


Рецензии