Забвение

                "Полковнику никто не пишет"
                Г.Г.Маркес


Полковнику никто не пишет,
И даже не звонит.
Лишь дождь по крыше
Тире и точками стучит.
Обманутая старость,
Разбитые мечты.
Осталась только малость
Дождаться правоты.
Бессонными ночами
Мелькают мысли,
Тревожными тенями
О юности,прошедшей быстро.
Любой стране нужны герои,
Когда она в огне...
Прогнившие устои
Крушатся на войне.
Сейчас ты понимаешь,
Что не заслуга- звание.
И в жизни испытаешь
Болезни и страдания.
Полковнику никто не пишет,
А телефона вовсе нет.
Луна на пальмовую крышу,
Забвения роняет свет...


Рецензии