Где я была?

Плэйкаст «~~~ ГДЕ Я БЫЛА ?.. ~~~»






Где я была?
Где ты меня не ждал,
Где ты не мог меня случайно встретить,
Где фонарей безрадостен накал
И где всегда такой холодный ветер.
Где я была?
Где птиц тревожен стон,
Где власть минут равна тысячелетьям,
Где век усталых не смыкает сон,
Где ничего не значат междометья.
Где я была?
Где молнии слепят,
Где голоса придирчивей и строже.
Где я была?
Где не было тебя.
Мне там совсем не нравилось.
И всё же...



 Татьяна Ивановна Кузнецова


Рецензии
Потрясло.Всё так и есть.С теплом

Татьяна Штепа   15.07.2013 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая...

Татьяна Зовите Меня   16.07.2013 15:47   Заявить о нарушении
Счастлива Вашим словам

Татьяна Штепа   16.07.2013 15:57   Заявить о нарушении