О работе

Лимерик

- Нет! Ни за что работать я не стану,
На фирме, где такое происходит!
- Что увольняешься?
Кто не согласен - тот уходит...
- Зачем?! Сказал же ясно:
"Нет! Ни за что работать я не стану..." 


Рецензии