Я ответов на вопросы не узнаю
Не узнаю,
Зря бежала вдаль
Любовь звала.
Чувствую душа
Вновь заживает.
Без тебя
Опять живу,
Опять жива.
Не к лицу
Мне грустная улыбка
Снова я смеюсь,
Всё хорошо.
Все порой мы
Делаем ошибки,
Как же это было
Всё уже давно...
11.07.13
Свидетельство о публикации №113071109829