Забавно...

Одно лишь мгновение,
Чтобы найти вдохновение,
Одно лишь мгновение,
Чтобы написать стихотворение.

Душу в строчках открываю,
Изнутри тихонько умираю,
Нет, спасибо, не спасай,
Лучше,просто,не отпускай.

Ты обними меня покрепче,
Чтобы на душе мне стало легче,
Чтобы забыть,что было…
Чтобы вокруг все застыло…

Я так глаза твои люблю,
Пожалуй…я все перетерплю,
Я не хочу тебя терять,
Я не хочу вновь умирать.

Прошу тебя, останься,
Почаще мне ты улыбайся,
Души во мне всю грусть,
Запомни эти строчки наизусть.

Не охота вновь все потерять,
Не охота в строчках повторять:
"Дверь на замок и свет погас,
И больше нет,тех самых, нас."


Рецензии