импульс

Нервный импульс рисует город,
Переключим картину мира.
Твой заносчивый летний холод,
Как гвоздь моего эфира,

Пройдет по пустым глазам
Ноткой уставшего вальса.
Ты вернешься к моим городам,
Как смычок в неуверенных пальцах.

Ты забудешь, что можно играть
Истерически, но свободно.
Обещай, что не будешь страдать,
Потому что так стало модно.


Рецензии
"- Обещаю! Не буду страдать! -"
"Твой город" оставил заметку.
Импульс (!) - авария, труп.
Тебя больше в городе нету.

С уважение В.Б.В.Ж.

Ник Верити   18.09.2013 20:09     Заявить о нарушении