В гостях у Солнышка
Станет так тепло, спокойно.
Обогреет Солнышко и успокоит.
В свет Любви мне мир откроет.
Погощу у Солнышка подольше,
Отогреюсь и душой, и телом.
Расскажу я про свои мечты,
На него похожей быть я как хотела.
И мечты останутся со мною,
От Любви любовь ведь не уходит.
Поделюсь я, Солнышко, с тобою,
Тем, что часто так в мечту ко мне приходит.
Удержаться как в Любви подольше?
Чтобы постоянство в ней обитель,
Маленьким, как Солнышком
Мне стать.
Свет Любви любой чтобы увидел.
Обнимая, Солнышко сказало:
«Я совет свой дам, что на века,
В жизни так Любви бывает мало.
Потому свечу всегда.
Согреваю светом и любовью,
И убогого, и знаменитого.
Не бывает разницы в Любви,
Для Любви всегда открыто я.
Не дели Любовь на разности,
Ведь Любовь едина для любого.
Сможешь быть счастливою всегда,
Счастье твое стоит дорогого».
Свидетельство о публикации №113071109803
Любовь Константинова 15.07.2013 00:28 Заявить о нарушении