Пожелание доброй ночи или краски сна

Привет мой милый, доброй ночи,
Пришла тебе я пожелать!
А с пожеланьем многоточье,
Не велика тебе кровать?

С тобою быть желаю рядом,
Чтоб наслаждаться вместе сном!
Меня ты встретишь нежным взглядом,
Я поделюсь души теплом!

Явлюсь к тебе ночной я феей,
Украшу твой ночной покой!
Своим теплом тебя согрею,
Мне колыбельную ты спой!

Пусть поменяются сна краски,
Меня в свой сон ты позови!
В нём будет всё, и страсть, и ласки,
Дойдём мы в паре до Любви!


Рецензии