Разбуди меня

Разбуди меня на рассвете.
Разбуди меня попрощаться.
Долго, долго не спят поэты,
Кружат с рифмой и словом в танце.

Не спеши уходить негромко
В ритм размеренных серых будней,
Саквояж отложи в сторонку,
Попрощайся со мной. Нетрудно

Лишь два слова сказать, прощаясь,
Да пальцами пригладить локон.
Рельсы режут пространство сталью,
И мороз пишет письма в окнах.


Рецензии