Реквием
Хоть с мерзлым грунтом тяжело работать,
И пошло выглядят бумажные цветы-
Однако ж по морозцу легче топать.
Я не хочу, что б первые ручьи,
С их нежным звуком ласковой свирели,
И черные ожившие грачи,
Тянули мне бетховенские трели.
Я не хочу услышать тишину
Когда земля от спячки встрепенувшись
Инстинктами приветствует весну
А я лежу в безмолвие уткнувшись.
Определенно братцы...
правда- не хо-чу.
Свидетельство о публикации №113071109771