Стихи
оно и началось.
Вид из окна -
а куда твой дом поставили.
Хотя и ставили стандартно.
А ты ищи свою радость.
Выходил на крыши и искал Париж.
Хотя на кой он тебе надо был?
Просто туда все облака убегали.
А солнце горело в противоположности.
И ветер всё это смешивал.
Ветер.
Вот. Это всё, что есть на свете.
А иначе -
всем быть,
как и есть!
Свидетельство о публикации №113071100977
Сирожа Боцманков 11.07.2013 14:24 Заявить о нарушении
Читай, дорогой, повнимательней.
Лев Раскин 13.07.2013 00:09 Заявить о нарушении