Тоска
хлам порастает травою.
Не удержусь, и сам я –
буду тоской бугорною:
русскою, тусклою, оною.
И, на отшибе деревни
в доме – за дикою вишней,
поджимая колени
усну, и меня не услышат,
усну, и меня не отыщут,
в тенетах тоски, я без тени…
Свидетельство о публикации №113071100975