Уходящее небо...

Я улыбалась в окно.
Уходящее небо
И не манило уже,
Не звало.
И я забыла тебя,
Где ты был?,
Где ты не был?.
Забыла кто ты?
Как это было давно…
Так не привычным
Было спокойствие
Сердцу
И кожа больше
Не вздрогнет,
Не позовёт.
Возможно,
Снова откроется
Ветру,
Покой нарушит –
Любовь оживёт…

11.07.2013


Рецензии