Рваные крылья на бархатной коже

Рваные крылья на бархатной коже,
Может я сплю? Пробуди меня, боже!
И кровью залито полночное ложе,
Из ран на запястьях моих.

Животная похоть - ее страсть и нежность,
И речи пронзила игла - неизбежность,
Прощальное танго в лагуне прибрежной,
И тихая смерть на двоих..


Рецензии