Я не верю в случайные встречи

Я не верю в случайные встречи
И в случайных людей тоже.
В без причины зажженные свечи
И в случайную дрожь по коже.

В каждой встрече свои уроки,
В каждом встречном своя правда,
А у каждой свечи - сроки,
И у дрожи своя тайна.

Ты когда-нибудь вспомнишь эти
Мои странные, глупые речи.
А пока пусть я буду в твоем рассвете
Случайной ладонью на сильные плечи...


Рецензии