Ach, Pavarotti!

ACH, PAVAROTTI!

„Ach, Pavarotti!“ schwaermen viele, wie bekloppt.
„Nein, seine Singkunst ist fuer mich nur noch ein Flopp!
Er lispelt stark und sein Akzent ist wirklich hart.
Was hat er sonst noch? Einen Bauch und einen Bart?“

„Du warst nicht im Konzert! Wie wagst du es zu sagen?“
Ich war veraergert, wollte ihm schon an den Kragen.
„Mein Nachbar singt, versucht mich damit stets zu stressen.
Er hat ihn nachgesungen, diesen Nudelfresser!“


Рецензии