Я ни сколько не устал

 Я ни сколько не устал,
 до сих пор хочу любить.
 Пусть известным я не стал,
 что об этом говорить.

 И душа моя чиста
 и на сердце благодать.
 Может я один из ста,
 кому нечего искать.

 Может я один из тех,
 кто способен точно знать-
 что таит в себе успех
 и желание не лгать.

 Я хочу еще любви,
 настоящей, без измен.
 Ты меня еще зови-
 мне не жаль своих колен.


Рецензии