Звездная ночь, на осеннюю не похожа
Слышно, как тикают преданные часы.
Не получилось быть хоть немного строже.
Не получилось искренность на весы…
Толи случайность, толи моя ошибка.
Знала ведь – слишком много в тебе тепла.
Осень листвой раздарит свои улыбки,
Ты их опять случайно сожжешь дотла.
Не говори о странности наших судеб,
И что сложилось как-то совсем не так.
Знаешь, на то мы, впрочем, с тобой и люди,
Чтобы чертить из жизни своей зигзаг.
В сердце огонь дожди уже не ослабят.
Силой не вырвать из памяти имена.
Время покажет. Все по местам расставит.
Но каждой ошибке будет своя цена...
Свидетельство о публикации №113071109701